«Спартак» начинает групповую стадию Кубка России с уверенной победы, «Рубин» одолел «Черноморец»

 
Команда Доменико Тедеско спокойно разобралась с представителем ПФЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
«Спартак» не испытал трудностей в матче Кубка России с «Родиной». Встреча состоялась на «Открытие Арене» в Москве.

Наставник красно-белых Доменико Тедеско выставил очень боевой состав на матч со скромным соперником. На протяжении всей встречи «Спартак» владел большим преимуществом и полностью переиграл оппонентов.

«Родина» продержалась до 35-й минуты. Зобнин классно прострелил с правого фланга в штрафную номинальных хозяев, где расторопнее всех оказался Александр Соболев, в касание переправивший мяч в сетку.

После перерыва «Спартак» не просто закрепил преимущество, но и довёл дело до разгрома. Классный гол забил новобранец команды Тедеско Остон Урунов. Он одним финтом накрутил двух соперников и метров с 18-ти аккуратно уложил мяч в верхний угол.

«Добили» представителей ПФЛ Айртон и вышеупомянутый Роман Зобнин. В составе «Родины» гол престижа провёл 17-летний Магомедхабиб Абдусаламов.

На 80-й минуте жирную точку поставил вышедший на замену Понсе. Аргентинец красивым ударом головой в падении завершил эффектную комбинацию партнёров. Ассист в активе капитана «Спартака» Джикии.

Параллельно «Рубин» играл в своей группе с «Черноморцем». Подопечные Леонида Слуцкого столкнулись с серьёзным сопротивлением, но всё же сумели выиграть.

Родина – Спартак 1:5 (0:1)


Голы: Соболев, 35 (0:1); Урунов, 53 (0:2); Айртон, 56 (0:3); Зобнин, 59 (0:4); Абдусаламов, 61 (1:4); Понсе, 81 (1:5).

Черноморец – Рубин 2:4 (1:1)


Голы: Омаров, 7 (1:0); Игнатьев, 26 (1:1); Хван Ин-Бом, 52 (1:2); Макаров, 62 (1:3); Матюшенко, 69 (2:3); Макаров, 89 (2:4).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости