Кирьяков поговорил о возможном возвращении Халка в «Зенит»

  
Бразилец может вернуться в Питер.

ФК Зенит, Халк
Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков поговорил о возможном возвращении нападающего Халка в питерский «Зенит». Как известно, Халк покинет китайский «Шанхай СИПГ» грядущей зимой.

«Я давно не видел матчей Халка. Этими вещами наверняка занимается селекционная служба, делает анализ по нему. Обсуждает, сможет ли он усилить команду или нет. Не видя, как он играл, не могу сказать, сможет ли он помочь. Конкуренция в атакующей линии большая. Сейчас еще ведь Кокорин может вернуться. Так что Халку придется непросто. Такие игроки должны играть, а не сидеть на скамейке. Так что, честно говоря, сомневаюсь, что он вернется.

Возможно, из этого сделают имиджевое возвращение. Когда-то он здесь здорово себя проявил, оставил добрую память. Может, поедет послом клуба в Южную Америку. Вариантов под него можно найти немало. Однако считаю, «Зениту» нужно звать игроков, которые смогут помочь. От клуба ждут успешного выступления в Европе. С Россией-то все понятно. «Зениту» пора входить в число лучших команд Европы. И большой вопрос, поможет ли в этом Халк», - сказал ветеран.

19 июля «Зенит» Сергея Семака сыграет с московским «Спартаком» в рамках полуфинальной стадии Кубка России. «Зенит» будет действовать в родных стенах.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости