Ларссон о дерби с ЦСКА: «Большие эмоции, всё еще пытаюсь обдумать, что это было»

 
Джордан стал автором победного гола.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон подвёл итоги матча против ЦСКА. Гол Ларссона в овертайме вывел «Спартак» в 1/2 финала Кубка России. Примечательно, что красно-белые вырвали победу, играя в меньшинстве.

«Большие эмоции, все еще пытаюсь обдумать, что это было. Удивительная игра. Отлично начали, с 2:0, но ЦСКА вернулся и сравнял — игру качало туда-сюда. У нас было удаление, но сумели снова вернуться. Невероятные ощущения. А забить гол — очень эмоционально. Спасибо большое всем, кто поддерживал. Это очень помогло нам, особенно в меньшинстве. Спасибо большое.

Максименко сделал мне ассист? Ха-ха, да! Отличный пас. Им бы надо устроить турнир с Эдерсоном — кто закинет мяч дальше. Знал, что он может выбить достаточно далеко, мне оставалось лишь вовремя совершить забег. Думаю, сегодня я забил самый важный гол на данном этапе карьеры.

Что творилось внутри после третьего гола? Такого никогда в моей жизни не было. Потрясающее чувство, словами его сложно описать. Невероятно. Я смог отпраздновать с фанатами, а потом и со всей командой, которая подбежала к трибуне. Нападающие ради этого и живут — ради таких голов, которые приносят команде победу и счастье», - сказал Ларссон.

В 1/2 финала «Спартак» встретится с питерским «Зенитом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости