Президент «Урала» отреагировал на перенос матча с «Шинником»

 
Иванов выступил с критикой в адрес клуба из Ярославля.

ФК Урал, ФК Шинник
Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал новость о том, что матч 1/4 финала Кубка России против «Шинника» был перенесён. Встреча должна была состояться сегодня вечером. Причина переноса – плохое состояние поля в Ярославле.

«Почему так происходит в нашем футболе? Это хороший вопрос, но я не знаю ответа на него. Команда два дня не тренируется. Вчера провели легкую тренировку и сегодня готовились к игре, завтра должна была быть восстановительная тренировка. Мы завтра должны были вылетать в Сочи, нам весь план сломали, приехав на такое поле. Они сами не видели, что ли, такое поле? Сам «Шинник» и его руководители не видели, что на таком поле не разрешат играть и что вообще нельзя играть на нем? Они тренировались на таком поле, показывали по телевизору свое поле. Они не скрывают этого.

Болельщики? Их больше всего жалко, их приехало 100 человек. Что им делать теперь, и кто возместит? Я вот сейчас больше всего за болельщиков переживаю. Каждый потратил по 10 тысяч минимум на приезд сюда. 100 человек! Ну почему у нас вот так вот? Неужели заранее не видно было, что на таком поле играть невозможно было. Обращаться в РФС, чтобы возместить? Нам это всё будет возмещать «Шинник», но это клубу они возместят. А кто болельщикам возместит?», - негодует Иванов.

Новая дата проведения матча «Шинник» - «Урал» будет объявлена позднее.

ФК Урал: последние новости

Спорт день за днем
0

Главные новости