Карпин ответил Хашигу: «Не надо громких фраз. Не надо путать честь свою и честь страны»

  
Баттл между представителями «Ростова» и «Краснодара» продолжается.

ФК Ростов, ФК Краснодар
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин ответил представителю руководства «Краснодара» Владимиру Хашигу. Как известно, стороны начали конфликтовать из-за желания «Краснодара» перенести кубковую игру.

«Быки» должны бросить вызов «Ростову» в рамках четвертьфинала Кубка России. Встреча запланирована на 24 февраля. Краснодарцы хотят сыграть 27 февраля, дабы лучше восстановиться после еврокубковой схватки с «Байером».

«Пусть мне кто-нибудь объяснит — в чем матч 24 февраля мешает «Краснодару» защитить честь страны тремя днями ранее, 21-го? Если бы краснодарцы выступали в еврокубках после нашего матча, логику я бы мог понять — в этом случае игра 24 февраля могла помешать защитить честь страны 27 февраля. А сейчас не вижу, как матч 24 февраля может помешать встрече 21 февраля. В нынешней ситуации «Краснодар» 24 февраля в матче с нами будет защищать свою честь, а не честь страны. Не надо громких фраз. Не надо путать честь свою и честь страны», - сказал Карпин.

Кубковая «ответка» между командами Карпина и Мусаева состоится в Ростове-на-Дону. В Краснодаре оппоненты разошлись миром – 2:2.

ФК Ростов: последние новости

ТАСС

Главные новости