Представитель «Краснодара» ответил Карпину

  
В Кубке России разгорается скандал.

ФК Краснодар, ФК Ростов
Генеральный директор футбольного клуба «Краснодар» Владимир Хашиг отреагировал на слова главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. Напомним, краснодарцы должны бросить вызов ростовчанам в рамках четвертьфинала Кубка России. По словам Карпина, желание «Краснодара» перенести этот матч с 24 февраля на более позднюю дату является беспределом.

«Валерий Георгиевич прекрасно знает ситуацию. На 24-е число матч был назначен потому, что проведение первого матча полуфиналов планировалось на 27-е число. Но раз все остальные четвертьфиналы и соответственно и полуфиналы перенесли на более поздний срок, в чем смысл игры через два на третий, когда еще чемпионат не стартовал?

Валерий Георгиевич хочет, чтобы мы играли невосстановленными через два дня, да еще и с выезда – у нас 21 февраля матч с «Байером» в рамках Лиги Европы.

Шансы на то, что 27 февраля будет теплее, чем 24-го, выше. Зачем играть, когда одна команда недовосстановлена?», - сказал Хашиг.

«Ростов» выступает против переноса поединка на 27 февраля. По словам того же Карпина, клуб уже запланировал прилёт в Ростов-на-Дону на 20 число следующего месяца. Ломать собственные планы из-за инициативы «быков» жёлто-синие не намерены.

ФК Краснодар: последние новости

ТАСС

Главные новости