Игрок «Урала»: «Финал Кубка? Мы хотим выиграть этот турнир»

 
Они ставят перед собой максимальную задачу.

ФК Урал, Павел Погребняк
Нападающий «Урала» Павел Погребняк высказался после матча 1/16 финала Кубка России против «Черноморца». Команда, по его словам, провела хороший первый тайм и по итогу добилась успеха благодаря коллективным действиям. Погребняк говорит, что выход в финал Кубка уже неинтересен команде, они хотят выиграть трофей.

«Вообще, начну с того, что первый тайм был намного зрелищнее, чем второй. Во втором было все-таки больше борьбы. Да и соперник почувствовал, что с нами можно играть — звучали такие слова от тренерского штаба «Черноморца». Поэтому отмечу первый гол – он был важный и приблизил нас к победе. Но футбол командный вид спорта, и главное – то, что мы прошли дальше.

Вообще не думал, что будет легко. Тем более, до нашей игры уже вылетели несколько команд Премьер-Лиги. Знали, что будет непросто. Это кубковый матч, здесь может произойти все что угодно.

Любой нападающий скажет, что голы придают уверенность и положительные эмоции. Для нападающих очень важно забивать, отдавать, приносить пользу команде.

Финал? Звучит очень легко. «На бумаге» все симпатично выглядит. Но я бы и «Нижний Новгород» с Сапетой не стал сбрасывать со счетов… Выход в финал нам уже неинтересен. Мы хотим выиграть этот турнир», - сказал Погребняк клубной пресс-службе.

В 1/8 финала Кубка России «Урал» встретится с тульским «Арсеналом». Игра состоится 30 октября.

ФК Урал: последние новости

AFP
0

Главные новости