Червиченко: «Нужно дать Кононову доработать, и делать выводы в большом перерыве»

 
Андрей порассуждал на тему проблем «Спартака».

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший президент столичного «Спартака» Андрей Червиченко дал интервью после матча с КАМАЗом.

«Спартак» обыграл скромного соперника со счётом 2:1. Красно-белые пробились в 1/8 финала Кубка России. За «народную команду» сегодня отличился Эсекьель Понсе, аргентинец оформил дубль.

«При таких больших затратах на трансферы «Спартак» должен был с большим количеством голов обыгрывать КАМАЗ. Хорошо, что прошли дальше, а не стали, как «Динамо», мимо Кубка пролетать. Все равно такая победа с теми усилиями, которые «Спартак» прилагает против второй лиги — это как-то… Не то, чтобы неправильно, но странно.

Думаю, что «Спартак» в этом матче был не настолько хорош. Игра была равная с небольшим преимуществом «Спартака», но такие команды они должны выносить вторым составом. Очень большие проблемы, которые нужно решать, но решать их уже поздно — нужно все это делать в большую паузу, потому что сейчас метаться уже вредно. Нужно дать Кононову доработать, и делать выводы в большом перерыве.

Действительно ли нет повода для радости от этой победы? Я считаю, что нет. Такие команды нужно проходить с разницей в три мяча. И состав-то был сильный, практически все лидеры, и Жиго, и Бакаев. Состав практически самый боевой играл, что еще нужно, чтобы победить команду второй лиги?», - сказал Червиченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости