Силкин назвал главную проблему «Динамо»

 
Тренер советует сделать ставку на молодых игроков.

ФК Динамо Москва, ФК Луч
Экс-наставник «Динамо» Сергей Силкин высказался о проблемах московского клуба. Сегодня бело-голубые вновь преподнесли крайне неприятный сюрприз своим болельщикам, уступив в 1/16 финала Кубка России «Лучу».

«Это вообще ни в какие ворота не лезет! Невероятно обидно наблюдать за таким положением дел в «Динамо». Сейчас команду нужно встряхнуть переменами. В команде есть руководители, вот им и решать это. Проблема не только в тренере, их много. Основная состоит в том, что все, что было свое, — потерялось. Академия, которая была одной из лучших в стране, потеряна. Никакой инфраструктуры.

Главная команда должна работать в связке с другими подразделениями. В таких условиях, в которых сейчас находится «Динамо», лучшие игроки будут уходить из академии. Посмотрите на футбольные академии «Спартака», ЦСКА, «Локомотива»: у них есть все условия, и лучшие мальчишки будут уходить туда. Невозможно сделать команду из игроков, которых привезли из разных точек планеты, никогда не будет единения, нужен костяк из своих.

У «Динамо» есть отличные молодые игроки — Евгеньев, Грулёв, Москвичев. Эти парни выросли благодаря тому, что в свое время рубились с мужиками во второй лиге, так как мы вылетели в ФНЛ и не было молодежной команды. У «Спартака» есть вторая команда, у «Зенита, может, стоит с них брать пример? «Динамо» отстает на один-два шага от ведущих команд РПЛ», - сказал Силкин.

Добавим, что и в чемпионате России у «Динамо» дела складываются не лучшем образом. После 10 туров бело-голубые занимают лишь 11-е место.

ФК Динамо Москва: последние новости

Sportbox
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии