Кирьяков об очередном провале «Динамо»: «Вылет из Кубка кажется очень трагичным для клуба»

 
Подопечные Хохлова сошли с дистанции.

ФК Динамо Москва, ФК Луч
Экс-форвард сборной России Сергей Кирьяков отреагировал на новую неудачу «Динамо». Московский клуб уступил «Лучу» на стадии 1/16 финала национального Кубка и выбыл из розыгрыша.

«Причин поражения много — поле не в лучшем состоянии, акклиматизации как таковой не было, да и психологическое состояние игроков далеко не лучшее. «Динамо» владело преимуществом исходя из уровня своих футболистов. Но в концовке не хватало умных действий от атакующей группы, проникающих передач. Все смотрелось очень монотонно. Конечно, этот вылет из Кубка кажется очень трагичным для клуба…

Стоит ли увольнять Хохлова прямо сейчас? Руководство уже объявило позицию, что тренер доработает до зимы. Похвально, что они поддерживают Хохлова в такие непростые времена для клуба. Но тут вопрос — как долго эта поддержка продлится? Ведь недовольства растут как снежный ком, болельщики тоже недовольны.

Вообще, игроки в «Динамо» достаточно квалифицированные, они перешли за приличные деньги. Все ждали совсем другого результата. Тут важен еще и момент мотивации, их расположения на поле. Нужно провести психологическую работу с футболистами. Не знаю, что будет дальше… Дмитрию я желаю скорейшего выправления ситуации, он мой хороший товарищ», - отметил Кирьяков.

Свой следующий официальный матч «Динамо» проведёт 28 сентября. Подопечные Хохлова сыграют против «Ростова» в рамках РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА Новости
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии