Талалаев прокомментировал попадание «Химок» на «Краснодар» в Кубке России

 
И вспомнил о личном противостоянии с Ивичем в еврокубках.

ФК Химки, ФК Краснодар
Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев дал комментарий по итогам жеребьевки первого этапа четвертьфинала нижней сетки плей-офф (Пути регионов) Кубка России. Ранее стало известно, что красно-черные сыграют на этой стадии с «Краснодаром».

«Из тех команд, которые могли нам достаться, это, конечно, самая сильная команда по качеству и организации игры, по классу футболистов. Лидер РПЛ! Посмотрим, как «Краснодар» расставит приоритеты весной. Но и мы весной станем сильнее, к этому разговору можно будет вернуться уже ближе к матчу.

Вообще же мне нравится играть против команд Ивича. Когда он работал в «Маккаби», а я в «Пюнике», мы 75 минут были близки к выходу в следующий раунд еврокубка. И с «Торпедо» против его «Краснодара» мы сыграли вничью. Люблю соперничать с командами, которые и сами играют, и другим дают. В марте посмотрим, от чего будем отталкиваться», – сказал Талалаев.

Матч первого этапа 1/4 финала Пути регионов «Химки» – «Краснодар» пройдет на поле подмосковного клуба в период с 12 по 14 марта 2024 года.

ФК Химки: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии