Павлюченко: «Финал Кубка России оказался вообще не интересным, как будто была товарищеская игра»

  
Роман дал интервью о последней игре.

ФК Локомотив Москва, ФК Урал
Роман Павлюченко дал интервью касательно последнего матча между столичным «Локомотивом» и екатеринбургским «Уралом», который завершился со счётом 1:0. Команда Юрия Сёмина завоевала Кубок России. Павлюченко признался, что данная встреча ему не понравилась.

«Я сегодня переживал за «Урал», хотелось, чтобы они выиграли Кубок России, команда была близка к еврокубкам. «Локомотив» оказался выше классом, «Урал» мог за счет движения, характера и фарта обыграть, но этого всего не хватило. Победа «Локомотива» была одержана не только тем, что Семин оказался более опытным, чем Парфенов, но и тем, что класс игроков «Локомотива был намного выше. «Локомотив» солиднее смотрелся, хотя второй тайм «Урал» начал хорошо. Может быть, ребята перегорели, я знаю, что «Урал» всегда бьется и у них есть характер, но сегодня этого не было. Погребняк в перерыве правильно сказал, что так финалы не играются, как в первом тайме.

Если честно, финал оказался вообще не интересным, как будто была товарищеская игра, а не финал Кубка России. Может Кубок России надо проводить не каждый год, а как Олимпиаду по хоккею, раз в четыре года, чтобы эмоции были другие. Смотрю на реакцию игроков «Локомотива», они выиграли Кубок, но особо больших эмоции и радости нет», - сказал Роман.

Будучи футболистом Роман Павлюченко защищал цвета обеих команд.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости