«Локомотив» обыграл «Урал» и выиграл Кубок России

  
Команда Сёмина заполучила почётный трофей.

ФК Локомотив Москва, ФК Урал
Московский «Локомотив» торжествует в Самаре. Железнодорожники нанесли поражение екатеринбургскому «Уралу» и стали триумфаторами Кубка России. Для итогового успеха «Локо» хватило одного результативного удара по воротам уральцев.

На 19 минуте встречи отличился Смолов. Лысов пробил с дальней дистанции, Смолов выскочил из-за спин защитников и переправил мяч в сетку. Впрочем, гол Фёдора не засчитали, боковой рефери просигнализировал об офсайде.

На 27-й «Локомотив» снова забил, на этот раз в рамках правил. Фернандеш здорово закрутил мяч к дальней штанге, Баринов выиграл позиционную борьбу с Погребняком и головой вколотил мяч в сетку.

Немногим позже Смолов должен был приумножить преимущество москвичей, однако не смог должным образом завершить контратаку команды Сёмина. Удар Фёдора с близкой дистанции получился неудачным.

Под занавес первого тайма у «Урала» был классный шанс сравнять счёт. Идову опередил Ильина в своей штрафной, не позволив оппоненту нанести результативный удар.

Во втором тайме подопечные Парфёнова перехватили инициативу, стараясь отыграться и застать врасплох Маринато Гилерме. Порой «Урал» оказывал достаточно солидное давление на защитные порядки «Локомотива». При этом, «шмелям» явно не хватало завершающего удара. Оборона железнодорожников умело справлялась с набегами «Урала».

Ближе к концовке матча Смолов мог снимать все вопросы, но немного не попал в дальний угол ворот.

Лапочкин компенсировал 3 минуты, впрочем панацеей для уральцев они не стали. Москвичи удержали минимальный перевес и завоевали трофей. Реабилитироваться за сочинское поражение образца 2017 года «Уралу» не удалось.

Локомотив - Урал 1:0 (1:0)


Гол: Баринов, 27 (1:0).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости