Депутат Лебедев раскритиковал Самару за плохую организацию финала Кубка России

  
Политик отреагировал на жалобы фанатов «Локо».

ФК Локомотив Москва, ФК Урал
Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев раскритиковал Самару за плохую организацию финала Кубка России по футболу. Как известно, сейчас в Самаре сражаются московский «Локомотив» и екатеринбургский «Урал». Фанаты «Локо» жалуются, что накануне матча их необоснованно задерживала полиция, кроме того, болельщикам московской команды запретили осуществить перформанс.

«Фанаты Локомотива жалуются из Самары на более, чем предвзятое отношение к себе со стороны полиции. Неоправданные задержания, необъяснимые задержки по времени, полицейские кордоны, маски и дубинки. Жаль, что финал Кубка страны оказался не под силу Самаре.

Фанаты «Локомотива» сегодня на финале Кубка России выступят без перфоманса и визуальной поддержки. Это связано с неожиданными ограничениями со стороны руководителя оперативного штаба — разрешено 3 средства поддержки больше 1.5 метров. Вот так встречает Самара!» — написал Лебедев в твиттере.

В данный момент «Локо» и «Урал» играют вничью – 0:0. Фёдор Смолов поразил ворота «шмелей», но рефери зафиксировал офсайд.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА

Главные новости