Наумов: «Локомотив» вряд ли можно назвать фаворитом в игре с «Уралом»

  
Николай – о предстоящем матче между командами Сёмина и Парфёнова.

ФК Локомотив Москва, ФК Урал
Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов дал интервью накануне противостояния между железнодорожниками и «Уралом». Напомним, эта встреча состоится сегодняшним вечером в городе Самара. «Локо» и «Урал» сразятся в финале Кубка России по футболу.

«Локомотив» вряд ли можно назвать фаворитом в игре с «Уралом» — это финал Кубка, нас ждёт бескомпромиссная борьба за трофей. В таких встречах сложно отдать кому-то предпочтение. Судьям, как и всегда, будет тяжело — на них последнее время оказывается серьёзное давление. Но я не думаю, что скандал, произошедший в недавнем матче «Локомотива» и «Урала», как-то повлияет на сегодняшнюю работу арбитров. Нужно просто судить то, что ты видишь. Вряд ли арбитрам поможет VAR. Мне пока не заметно, каким образом его внедрение помогло судьям принимать правильные решения. Я всегда был противником системы видеоповторов, потому что футбол субъективен, он состоит и из судейских ошибок в том числе.

Заслужил ли Парфёнов победу в Кубке России? Да, потому что у него есть инстинкт победителя. Он готов зацепиться за свой шанс, несмотря на то что ему будет противостоять более опытный Сёмин», - сказал Наумов.

Начало финальной игры запланировано на 18:30 по московскому времени. В 2017 году «Локо» и «Урал» уже сражались в финале Кубка, тогда победа досталась москвичам (2:0).

ФК Локомотив Москва: последние новости

ТАСС

Главные новости