Генич сделал прогноз на финал Кубка России

  
«Локо» и «Урал» поспорят за почётный трофей.

ФК Урал, ФК Локомотив Москва
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на предстоящий матч между московским «Локомотивом» и «Уралом». Оппоненты выяснят отношения в рамках финала Кубка России. Данное противостояние состоится 22 мая в городе Самара.

«Сложно давать прогноз на матч, где все решается в одной игре. Понятно, что «Локомотив» небольшой фаворит, но в одном взятом матче может быть все что угодно. «Урал», имея опыт таких тренерских матчей, примерно представляет, как он должен вести свою игру против этого «Локомотива». Плюс у «Урала» положительная статистика против «Локо» в нынешнем сезоне – победа 2:1 в Москве и ничья 2:2 была совсем недавно.

Я думаю, что игра вряд ли получится такой же результативной, как в матче чемпионата. Скорее всего, здесь мы увидим очень тяжелую, тягучую игру с большим количеством единоборств. Я бы рассмотрел на вашем месте вариант карточек в этой встрече. Думаю, что этих карточек в этой игре должно быть достаточно. Но если мы берем тоталы, результаты и т.д., то «Локомотив» видится мне командой более мускулистой, более прожженной и опытной, чем «Урал». Это и так на поверхности, это и так понятно.

Сложно дать прогноз исключительно на победу «Локомотива», но в том, что он не проиграет в основное время, я практически не сомневаюсь. Я думаю, что много голов в этом матче ждать не стоит, поэтому мой прогноз на эту встречу – 1Х и тотал меньше 2,5 за вполне приличный коэффициент, который предлагает сайт Winline. Дальше вы можете крутить и вертеть как угодно – на кону слишком много для тех и для других. У «Локомотив» еще есть задача занять второе место и напрямую попасть в Лигу чемпионов, а для «Урала» просто будет красиво, если команда выиграет трофей и сохранит место в РПЛ на будущий сезон», - сказал Генич.

В 2017 году «Локо» и «Урал» уже сражались в финале национального Кубка. Тогда москвичи одолели соперника со счётом 2:0. Концовка той встречи ознаменовалась грандиозным скандалом в виде потасовки и четырёх удалений.

ФК Урал: последние новости

SmotriSport

Главные новости