«Урал» пробился в финал Кубка России

 
Команда Парфёнова находится в шаге от завоевания трофея.

ФК Урал, ФК Арсенал Тула
Екатеринбургский «Урал» торжествует в Туле. Команда Дмитрия Парфёнова одолела «Арсенал» по сумме 2 встреч и добыла путёвку в финал Кубка России по футболу.

«Урал» открыл счёт на табло уже на 1 минуте встречи. Погребняк здорово поборолся и сделал скидку в штрафную на Бикфалви, который продвинулся вперёд и пробил с острого угла - мяч прошёл между ног Нигматуллину.

На 24 минуте «Урал» приумножил своё преимущество. Бикфалви после подачи с углового пробил головой, а мяч попал в руку Беляеву. Карасёв посмотрел видеоповтор и указал на «точку». Нигматуллин отразил удар Эль-Кабира, но Отман успел на отскок и добил мяч в сетку.

Немногим позже гости остались в меньшинстве. Бикфалви не успел к мячу и наступил на ногу Бакаеву. Карасёв снова обратился к помощи VAR, после чего удалил Эрика.

На 58 минуте матча «Арсенал» сократил отставание в счёте. Лесовой освободился от опеки, вошёл в штрафную и прострелил во вратарскую, а Ароян головой срезал мяч в собственные ворота.

На 67-й забил Мирзов. Бакаев дошёл до штрафной и пробил - Ароян принял удар на себя. Мирзов догнал мяч, обыграл соперника и пробил в дальний угол - Годзюр не дотянулся и счёт стал равным.

К сожалению для тульских болельщиков, на большее команде Черевченко не сподобилась. «Урал» пробился в финал Кубка России благодаря минимальной победе в родных стенах.

Арсенал - Урал 2:2 (0:2)

, первый матч 0:1
Голы: Бикфалви, 1 (0:1); Эль-Кабир, 24 (0:2); Ароян, 58 (1:2, автогол); Мирзов, 67 (2:2).
Удаление: Бикфалви, 34.
На 23 минуте Эль-Кабир не реализовал пенальти.

ФК Урал: последние новости

Twitter
0

Главные новости