Главный тренер ЦСКА поговорил о жеребьёвке Кубка России

  
«Армейцам» достался не самый простой соперник.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Рулевой ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал тот факт, что следующим соперником «армейцев» в Кубке России будет «Краснодар». Команды сыграют в четвертьфинале пути РПЛ.

«На этой стадии каждый соперник почетен. В Кубке на любой стадии все игры принципиальные. «Краснодар» — команда серьезная, и все решится в двухматчевом противостоянии.

Естественно, мы будем готовиться к матчам Кубка, чтобы уже к первым играм после сборов подойти в полной готовности. Думаю, что все клубы, в том числе и мы, будут сосредоточены на подготовке к этим важным кубковым поединкам.

С домашнего матча в чемпионате, который мы выиграли со счетом 4:1, прошло много времени. Впереди начало нового этапа сезона. Это совершенно разные погодные условия в Москве по сравнению с той игрой. И в целом любой матч на любом этапе нельзя сравнивать. Возможно, и составы команд будут не такими, как в сентябрьской игре. Так что будем тщательно готовиться к очень важному противостоянию, первому в новом отрезке сезона», - цитирует Федотова пресс-служба ЦСКА.

Добавим, что первые игры 1/4 финала Кубка России состоятся 21–23 февраля, а ответные - 28 февраля — 2 марта. Точное расписание матчей появится позднее.

ПФК ЦСКА: последние новости

pfc-cska.com
football24.ru

Главные новости

«Не стреляйте в Захаряна». Ответ критикам звезды «Динамо»

Наши ожидания по Арсену Захаряну – не проблемы вундеркинда.

Сбежали из России, но лучше не стало. Легионеры, которых мы уже забыли

Друг Холанда, реактивный армеец и революционер тренерской мысли в РПЛ.