Федотов прокомментировал кубковую победу над «Сочи»

  
ЦСКА порадовал своих фанатов под занавес года.

ПФК ЦСКА, Владимир Федотов
Главный тренер московского ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал кубковую победу своей команды над футбольным клубом «Сочи».

ЦСКА одолел соперника со счетом 2:1. Армейцы действовали в чужих для себя стенах.

«Всех с победой, особенно наших преданных болельщиков. Команда сегодня проявила характер и одержала важную победу. Особенно после той серии, которую рука не поднимется назвать неудачной. Там была слабая реализация, и это наложило отпечаток в виде нервозности в определенных играх. Поэтому случился определенный недобор очков в чемпионате.

«Сочи» дома всегда грозная сила, поэтому было непросто. Получилось динамичное начало, логично забили гол. Создали несколько предпосылок, чтобы увеличить отрыв.

В первом тайме не позволили создать у своих ворот, кроме этого углового, ни одного шанса. Но усталость и потеря концентрации привели к голу «в раздевалку». Такой мяч обычно накладывает на команду свой отпечаток, хотя турнирные задачи уже были решены. От этого отталкивались и старались получить от футбола как можно больше удовольствия.

Но «Сочи» добавил, у нас было мало возможностей выхода со своей половины поля. Мы не пользовались пространством, которое появлялось после массированных атак соперника. Тем не менее, оказывая давление, соорудили забитый мяч. Имели возможности острее контратаковать, но чего-то не хватало в завершающей фазе», - сказал Федотов для клубного сайта.

Ранее наш портал публиковал интервью главного тренера столичного «Торпедо» Андрея Талалаева. «Торпедо» сегодня уступило в Кубке России «Уралу». Автозаводцы проиграли со счетом 1:2.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
football24.ru

Главные новости

Эльдор освобождённый. Почему Шомуродов ещё может стать звездой в Италии

Узбек покажет, как ошибался Жозе Моуринью.

Бойся, «Зенит»! «Спартак» созрел для чемпионства

Абаскаль готов неприятно удивить Семака.