Погребняк назвал «Зенит» эталоном российского футбола

  
Павел предвкушает игру за Суперкубок.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Бывший нападающий сборной России Павел Погребняк поделился ожиданиями от матча между «Зенитом» и «Спартаком». Соперники сразятся в рамках Суперкубка России. Начало игры – в 19:00 по Москве.

«Вчера состоялся матч легенд, поэтому хотелось бы сегодня продолжения. Что я жду от матча? Это будет битва за трофей принципиальных соперников, думаю, мы вправе сегодня ожидать результативной игры, так как «Спартак» в межсезонье много забивал, а «Зенит» вообще накачен высококвалифицированными футболистами, которые могут здорово скреативить впереди, поэтому будет результативно и красочно, как это было в финале Кубка России. Свои предпочтения отдам «Зениту».

«Спартак» не может победить «Зенит» в Санкт-Петербурге на протяжении десяти лет. «Зенит» сейчас - это эталон российского футбола, поэтому как его можно обыграть, если по футболистам это лучший клуб России? Пока я не вижу, за счет чего его могли бы сместить с пьедестала», - сказал Павел.

По ходу минувшего розыгрыша РПЛ «Зенит» разгромил «Спартак» в родных стенах со счетом 7:1. Затем была мировая на «Открытие Арене», когда «Зенит» уже досрочно завоевал титул.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости