Павлюченко поделился мыслями о предстоящем противостоянии «Спартака» и «Зенита»

  
Роман предложил красно-белым «не выпендриваться».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший форвард сборной России Роман Павлюченко отреагировал на новость о том, что «Спартак» не станет бойкотировать поединок за Суперкубок России. Об этом стало известно накануне.

Ходили слухи о том, что «Спартак» откажется от игры с «Зенитом» из-за того, что она состоится в Питере. В конечном итоге вчера «Спартак» опроверг данную информацию.

«Если «Спартак» хочет выиграть Суперкубок, надо просто приезжать в Петербург и обыгрывать «Зенит». Неважно, где пройдет этот матч. В любом случае будет хорошая атмосфера, будет хорошая игра.

Да, болельщиков «Зенита» будет больше, но в Питере и болельщиков «Спартака» тоже очень много. И какой смысл вообще бойкотировать этот матч? «Спартаку» надо приехать и показать характер. Этот матч же будет смотреть не только вся наша страна, но и за ее пределами. Ничего страшного в том, что матч пройдет в Петербурге, нет.

Игра на чужом стадионе мотивирует и раззадоривает? Когда играют «Зенит» и «Спартак», еще и в Суперкубке, не нужно дополнительно настраиваться. Все взрослые футболисты, все мужики, все понимают, что это кубковый матч и может произойти всё что угодно. Никто с уверенностью не может сказать сейчас, что «Зенит» выиграет Суперкубок. Шансы сейчас 50 на 50. Не надо выпендриваться, надо ехать в Петербург и играть спокойно», - сказал Павлюченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости