Уткин объяснил выступление МакSим под фонограмму

  
Певица поучаствовала в церемонии чествования красно-белых после победы в Кубке России.

ФК Спартак Москва, Василий Уткин
Известный комментатор и блогер Василий Уткин в своем Youtube-канале высказался о выступлении МакSим после финала Кубка России. Он поведал, почему она выступала под фонограмму.

«Получилось классное шоу, с хорошей развязкой, где лучший пенальтист России и, возможно, в истории нашего футбола Даниил Фомин не реализовал пенальти. Это крутая развязка. С двумя красными карточками после свистка и, наконец, с песнями, которые все запомнили. В общем, получился не финал, а песня.

Динамовская исполнительница Люся Чеботина рассказала, что всё происходило под фанеру. Ей неприятно, конечно, было, что с MaкSим пел весь стадион, а ей в основном свистели. Почему-то все удивились этим словам, что МакSим тоже пела под фанеру. Друзья мои, любой человек, который имел хоть какое-то отношению к телевидению, скажет вам в одно касание - если речь идёт не о концерте, а о сольном выступлении, никто никогда не будет устраивать на стадионе живой звук. Это адски дорого. Это стоило бы вдвое больше, чем гонорары самих артистов», - заявил Уткин.

«Спартак» в финале Кубка России обыграл «Динамо» и завоевал первый, за последние пять лет, трофей. Красно-белые сыграют с «Зенитом» в матче за Суперкубок России.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости