Романцев назвал ВАР головной болью

  
Специалист отметил, что изначально радовался нововведению.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Экс-главный тренер столичного «Спартака» Олег Романцев высказался относительно ВАР. Он также высказался и о победе красно-белых в финале Кубка России.

«Поздравляю все спартаковское братство с большим кубковым праздником! Да, это был сезон ошибок и потерь, который должен многому научить.

Но сегодня - день победы! А значит, «Спартак» не разучился побеждать. И это дает надежду на новые титулы. Мне понравилось, как уверенно и грамотно действовали опытные футболисты - Джикия, Жиго, Промес, Мозес.

Как отчаянно бились молодые - Игнатов, Литвинов, Максименко, Пруцев. И в это воскресенье на фоне переполненных трибун праздничных «Лужников» «Спартак» выглядел одним крепким кулаком.

В свое время я радовался появлению ВАР. А теперь понял, что это головная боль для всех. К сожалению, финал в этом плане не стал исключением.», - заявил Романцев.

«Спартак», выиграв Кубок России, завоевал трофей впервые за пять лет. В добавленное к матчу время, в ворота красно-белых был назначен пенальти - вызвавшийся исполнять одиннадцатиметровый Даниил Фомин пробил выше ворот.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости