Генич: «Бакаев сейчас лучший игрок «Спартака с точки зрения креатива»

  
Зелимхан набрал отменную форму.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич высказался в адрес хавбека «Спартака» Зелимхана Бакаева. Напомним, что у Бакаева истекает срок действия трудового договора с «народной командой». Летом он может покинуть «Спартак» в статусе свободного агента.

По слухам, на Бакаева претендуют «Краснодар» и московское «Динамо».

«Думаю, только слепой не видит, что Бакаев сейчас лучший игрок «Спартака» с точки зрения креатива. Тем удивительнее, что его регулярно меняют первым по ходу матчей. Может, Ваноли знает что-то, может, по медицинским показателям Бакаев готов сыграть только 65 минут или выйти на замену, как в игре с «Рубином», не знаю.

Создается впечатление, что Бакаев не мил кому-то из руководства клуба. Не знаю, кому конкретно. Может, нет понимания с агентом игрока, но сильно сомневаюсь, что в переговорах фигурируют какие-то заоблачные суммы. В такой ситуации не продлить игрока – своего воспитанника, который всем видом показывает и доказывает игрой, что хочет и достоин быть в «Спартаке», - всё это вызывает большие вопросы. Особенно, с учётом того, что его часто меняют в одно и то же время», - сказал Генич.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости