Червиченко – о дерби: «Был притянутый за уши пенальти»

  
Андрей не питает иллюзий в отношении «Спартака».

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался на тему минувшего кубкового дерби. «Спартак» пробился в полуфинальную стадию Кубка России, обставив ЦСКА Березуцкого. Единственный гол забил Зелимхан Бакаев.

«Поднимет эта победа дух «Спартака», и начнет ли команда играть лучше в чемпионате? А с чего вдруг? Ладно, если бы они победили в одну калитку. А так был притянутый за уши пенальти, незабитый мяч Кофрие и две штанги в свои ворота. И чего здесь можно поднять? «Спартак» выиграл сегодня исключительно из-за везения. Не увидел, чтоб они переиграли соперника на голову. Москалев помог второй карточкой, уменьшив состав армейцев. Тогда и Джикия мог получать карточку, когда он поносил Москалева теми же словами, причем более понятными для судьи, чем произносил ивуариец. Я с трудом верю, что рефери знает французский язык. А тут Георгий ему четко объяснил куда идти, что делать и кто он такой. Но в ситуации с Джикией он никак не отреагировал, а в ситуации с Гбаменом натянул на красную. Может, ставочка не зашла? Десять карточек желтых надо было показать, одно удаление, вот и нормально. Можно такое предположить», - сказал Червиченко.

В полуфинал Кубка России кроме «Спартака» пробились «Енисей», «Алания» и московское «Динамо». «Алания» сумела выбить сам питерский «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости