Гаврилов не считает, что матч ЦСКА - «Спартак» получится интересным

  
Он рассказал, что выбрал бы посмотреть, вместо матча Кубка России.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Бывший игрок столичного «Спартака» высказался о матче красно-белых с ЦСКА. Команды встретятся в рамках четвертьфинала Кубка России. Встреча пройдет 20 апреля, в 19:30 по московскому времени.

«ЦСКА - «Спартак»? Как и матч чемпионата «Спартак» - «Рубин» - это мусор! Я не думаю, что там будет что-то интересное. Ни у одной, ни у другой команды нет особой стабильности. Смотреть неинтересно! Дело даже не в счёте - действия игроков говорят об этом. Люди делают не то, что надо, поэтому и футбол у нас и отличается.

Параллельно со «Спартаком» играл «Ювентус» - вот это интересно смотреть! Присутствует футбольная мысль и техническое оснащение. В дерби же будет серая игра и тягомотина! Будут бегать, пыхтеть! Шансы - 50 на 50. Если будет выбор, то буду смотреть чемпионат Германии или Италии!», - сказал Гаврилов.

Накануне «Спартак» отметил свой столетний юбилей. Команду поздравили бывшие игроки и тренеры клуба, а также президент РФ. До этого, Останкинская телебашня в Москве окрасилась в красно-белые цвета в честь круглой даты.

После 25 сыгранных матчей «Спартак» идет в РПЛ на десятом месте. Команда набрала 31 очко и находится на расстоянии шести баллов от зоны стыковых матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости