Авдеев: «До конца сезона главным тренером «Торпедо» будет Игнашевич»

 
Московский клуб не намерен искать замену молодому специалисту.

ФК Торпедо Москва, Сергей Игнашевич
Босс «Торпедо» Роман Авдеев высказался в адрес главного тренера команды Сергея Игнашевича. Авдеев доволен работой наставника «Торпедо».

«Я уже говорил, что до конца сезона главным тренером «Торпедо» будет Игнашевич. Точка. Всегда можно с максималистской позиции сказать, что можно было бы лучше там, сям, здесь что-то сделать. Проще всего так говорить. Я, в целом, понимаю проблему и вижу сложности, но объективно надо говорить — ситуация не такая драматическая. Посмотрите на турнирную таблицу, сколько очков нас отделяет от лидера, сколько игр сыграли — это чистая математика.

Другое дело эмоции — сравниваем себя с прошлым сезоном, когда мы были на первом месте. Но я так не мыслю. Если отвечать на ваш вопрос, то да, я доволен работой главного тренера, несмотря на то, что есть ошибки: явные или те, которые я даже не замечаю в силу того, что он более квалифицированный специалист в этом, да это и не моя работа. Но, в целом, доволен», - отметил Авдеев.

После 13 туров в ФНЛ «Торпедо» занимает седьмое место в турнирной таблице. Отставание от лидирующего «Оренбурга» составляет 7 очков.

ФК Торпедо Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости