Кержаков: «Да, сейчас положение незавидное, но, я уверен, что всё поправимо»

 
Александр готов преобразить «Томь».

ФК Томь, Александр Кержаков
Экс-форвард сборной России Александр Кержаков дал первое интервью в качестве главного тренера «Томи».

Ранее Кержаков принял предложение сибиряков. Он попробует уберечь томскую команду от вылета из первенства ФНЛ. Сейчас «Томь» занимает аж 21 место в таблице ФНЛ.

«Как долго принимал решение возглавить «Томь»? Недолго точно, потому что это такое предложение, от которого не отказываются. Это очень серьезный шаг в моей, надеюсь, долгой и успешной тренерской карьере. «Томь» — клуб с историей и хорошей инфраструктурой.

Да, сейчас положение незавидное, но, я уверен, что все поправимо, и мы с моим тренерским штабом и с ребятами самое главное приложим максимум усилий, чтобы выправить эту ситуацию. Мне очень приятно, что Сергей Анатольевич Жвачкин обратил на меня внимание, как на молодого специалиста и предложил возглавить «Томь».

Что касается игровых вещей, то я не любитель разглагольствовать. Это для меня тоже начало. Я буду развиваться вместе с командой. Какие-то моменты видны, что нужно поменять, что хочется улучшить. Надеюсь, у нас это получится вместе с ребятами», — сказал Кержаков клубной пресс-службе.

Ранее ряды «Томи» пополнил знаменитый экс-защитник столичного «Локомотива» и «Крыльев Советов» Виталий Денисов.

ФК Томь: последние новости

Twitter
0

Главные новости