Фанаты «Торпедо» призывают Игнашевича уйти

 
Они недовольны результатами команды.

ФК Торпедо Москва, Сергей Игнашевич
Болельщики московского «Торпедо» призывают Сергея Игнашевича покинуть занимаемую должность. Как известно, сейчас Сергей является главным тренером автозаводцев.

На старте нового футбольного сезона «Торпедо» набрало всего два очка в трёх поединках ФНЛ. Автозаводцы рискуют снова не повыситься в классе.

«Сергей Николаевич, время пришло… Девять месяцев вы не можете взять три очка. Как всегда на пресс-конференции вы расскажете, что по статистике мы обыграли всех, но футбол — это не игра в футбольный менеджер на компьютере. Сегодня вы не смогли обыграть команду уровня ПФЛ [в среду «Торпедо» сыграло вничью с «Акроном»]. Да, возможно, поле сегодня было не очень хорошего качества, в Селятино, скорее всего, бы победили, но что есть.

По хорошему вы должны были уйти после поражения в Химках, далее вы проиграли место в РПЛ, сыграв две ничьи с аутсайдерами лиги на тот момент (по статистике, конечно, вы их переиграли). Мы активно не высказывались после этого и давали работать. Все было в ваших руках. Но задачу на этот сезон — «побеждать в каждом матче», увы, также уже провалили.

Конечно, можно дальше тренировать команду, до 2024 года время есть. Быть удобным тренером в команде без задач. Но мы верим, что вас, как амбициозного спортсмена, не устраивает эта роль или мы ошибаемся? Вы сами говорили в интервью, что за все неудачи отвечает только тренер. Поэтому не мучайте себя, не мучайте команду и нас. Дальше будет только хуже. Уйдите сами. По-мужски», — говорится в сообщении ЗАПАД-5 ULTRAS.

Игнашевич пришёл в «Торпедо» в 2019 году. В прошлом сезоне автозаводцы реально претендовали на повышение в классе, но все их планы порушила ситуация с коронавирусом и досрочным завершением чемпионата.

ФК Торпедо Москва: последние новости

РФС
0

Главные новости