Владелец «Торпедо» еще не знает, готова ли команда выступать в РПЛ

 
Ситуация прояснится к концу сезона.

ФК Торпедо Москва, Роман Авдеев
Владелец «Торпедо» Роман Авдеев высказался насчет возможного выхода клуба в российскую Премьер-Лигу. Команда нуждается в дополнительном финансировании, чтобы играть в высшем дивизионе. Авдеев заявил, что клуб уже ищет новых спонсоров.

«Есть спортивная составляющая — мы к ней относимся правильно и считаем, что в спорте она всегда должна быть. Перед командой стоит задача выигрывать в каждом матче. Что касается выхода в Премьер-лигу, готовы или нет, будем решать в конце сезона. Если по спортивному принципу выйдем, то пойдем [в Премьер-лигу].

Было бы хорошо привлечь дополнительные средства, дополнительных спонсоров. Сможем ли мы это сделать? Это вопрос переговоров. Такая работа ведется, мы открыты к дополнительным спонсорам, но вопрос того, где команда играет, сами понимаете, влияет на возможности поиска дополнительных спонсоров», - сказал Авдеев российской прессе.

«Торпедо» по итогам 25 туров ФНЛ находится на втором месте в таблице. Они отстают от лидирующего «Ротора» всего лишь на одно очко.

ФК Торпедо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости