Бесчастных поставил себе оценку за работу в «Факеле»

 
Он справедливо оценил своих «успехи».

ФК Факел
Главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных прокомментировал поражение от «Нижнего Новгорода» (0:2) в 25 туре ФНЛ. Команда продолжает занимать последнее место в таблице чемпионата. Он оценил свою работу в воронежском клубе.

«До 75-й минуты играли хорошо. И моменты были. Интересно, самим футболистам не жалко свой труд? Столько пахать-пахать, чтобы потом пропустить такой гол. Индивидуальное мастерство игрока «Нижнего Новгорода»… Или индивидуальное немастерство наших защитников…

Снова забили нам с углового. Все стандартные положения у наших ворот приводят к опасности. Когда находишься в штрафной, должна быть ответственность за своего игрока. Вспоминая свои времена, если не удержишь игрока в штрафной, потом в раздевалку было страшно заходить.

Поскольку за результат отвечаю я – естественно, [поставлю себе] двойку. Можно много говорить, что стало что-то получаться. Но результата по-прежнему нет.

Причина? Недостаток индивидуального мастерства. Возьмем опять эпизод с первым голом: человек при равной игре обыгрывает двоих и забивает гол. Мы так не можем», - сказал Бесчастных пресс-службе ФНЛ.

Напомним, что во время этого матча фанаты «Факела» затеяли драку со своими же футболистами. Эпизод уже прокомментировал президент ФНЛ.

ФК Факел: последние новости

AFP
0

Главные новости