В Волгограде опровергли информацию о назначении Аленичева главным тренером «Ротора»

 
Специалиста сватают в ФНЛ.

ФК Ротор, Дмитрий Аленичев
Председатель комитета спорта и физической культуры Волгоградской области Александр Глинянов отреагировал на слухи о том, что экс-наставник «Спартака» и «Енисея» Дмитрий Аленичев может стать новым рулевым футбольного клуба «Ротор». Чиновник подчеркнул, что данная «новость» является выдумкой СМИ.

«Вы знаете, наверное, эти источники люди, которым скучно или хотят, чтобы их не забывали. Это их право что-то выдумывать. У нас задачи в этом плане другие — обеспечивать развитие видов спорта, в частности, футбола и «Ротора». Мы движемся поступательными шагами. Как мы можем что-то комментировать, если кто-то где-то что-то сказал. На каждый роток не накинешь платок. Хочется им комментировать — пусть комментируют.

Такие вещи я не читаю, потому что есть официальные источники, серьёзные медиаресурсы. Нужно спросить «Матч ТВ», откуда он всё это взял. Они берут откуда-то и придумывают, а мы почему-то должны комментировать. Лучше их спросить, где они взяли такую информацию. Я впервые об этом слышу», - приводит слова Глинянова v1.ru.

После 20 туров сезона в ФНЛ «Ротор» идёт на третьем месте в турнирной таблице. В активе клуба из Волгограда 41 очко.

ФК Ротор: последние новости

Sportbox
0

Главные новости