Член РФС: «Столь эмоциональное высказывание Слуцкого, безусловно, не красит его»

 
Есть какие-то правила, о которых тренер не знает.

ФК Ротор, Леонид Слуцкий
Член этического комитета РФС Андрей Созин прокомментировал высказывание тренера «Витесса» Леонида Слуцкого. Напомним, что Слуцкий назвал руководство «Ротора» дебилами из-за неурядиц с организацией детской футбольной академией. Созин утверждает, что это несправедливо, так как в РФС есть определенные правила в этой деятельности.

«Я не скажу, что я дружу со Слуцким – несколько раз его видел, разговаривал. И говорил с ним конкретно по ситуации с «Ротором». Он делает большое дело: вкладывает в детский футбол и это все очень хорошо. Но у него нет человека рядом, который бы объяснил, как это правильно делать. Он нарушает некоторые правила игры, которые установил РФС – то ли он этого не знает, то ли не хочет знать. Его столь эмоциональное высказывание, безусловно, не красит его. Он интеллигентный человек, очень хорошо разговаривает, у него поставлен голос, знает себе цену. Но, на мой взгляд, таким образом он провоцирует ситуацию. Он не до конца владеет точными знаниями, как организовать работу футбольной школы, это я скажу точно. Сегодня я имел разговор с руководителем отдела по регламенту, он мне так и сказал: Андрей Вячеславович, вы правы, там не все так просто.

Поэтому разделим этот вопрос. Эмоции – эмоциями, они бывают у каждого человека, но такими знаниями тоже надо владеть досконально», - сказал Созин.

ФК Ротор: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости