«Енисей» проиграл 4 стартовых матча ФНЛ. Главный тренер заговорил о необходимости «хирургии»

 
Он не знает, что делать с командой.

ФК Енисей
Главный тренер «Енисея» Виктор Тренев высказался насчет результатов команды на старте ФНЛ. Напомним, что красноярцы проиграли все четыре поединка начала сезона. Тренев считает, что в этом случае поможет только «хирургические меры».

«Итоги печальные. Команда из игры в игру не забивает. В то же время допускаем ошибки на стандартах у своих ворот. Рассчитывать на положительный результат не приходится.

Думаю, команде нужна встряска. Проблемы, которые у нас есть, достаточно закономерны, если посмотреть на то, как проходил наш подготовительный период. Здесь ожидать каких-то чудес, наверное, не приходится. Хотя они в футболе случаются, но под ними должны быть основания.

Наверное, каждому надо спросить с себя. Тренерский штаб с себя ответственности не снимает, всем вместе надо разобраться в себе. Думаю, в такой ситуации, когда с каждым поражением напряжение возрастает, нужны уже хирургические меры», — сказал Тренев пресс-службе ФНЛ.

Напомним, что ранее о плохих результатах высказался капитан «Енисея» Александр Харитонов. Он назвал «позором» такое ужасное начало команды в ФНЛ.

ФК Енисей: последние новости

AFP
0

Главные новости