Капитан «Енисея» назвал «позором» старт команды в ФНЛ

  
Он разочарован выступлениями команды.

ФК Енисей
Полузащитник и капитан «Енисея» Александр Харитонов высказался насчет провального старта команды в ФНЛ. Он назвал игру команды «позором». Он заявил, что пока есть только неплохие игроки, но сплоченного коллектива нет.

«У нас сейчас, к сожалению, есть лишь подбор игроков, но нет слаженной команды. «Енисей» пока только строится. Понимаю, что это не оправдание… Два тура подряд терпеть крупные поражения (0:3 и 0:4) — это просто позор. Другие слова я тут подобрать даже не могу. Стоит извиниться перед нашими болельщиками. Мы очень удручены тем, что происходит, но рук не опускаем. Будем работать над ошибками, так как надо исправлять сложившуюся ситуацию в турнирной таблице.

Пока никаких разговоров еще не было, но по прилету в Красноярск мы встретимся с руководством и обсудим сложившуюся ситуацию и последние наши результаты. Будет разбор игры. Сейчас ведь даже и в раздевалке сказать нечего. Все стараются выкладываться на все сто процентов, бьются на поле, но взаимопонимания не хватает. Первое, что бросилось сейчас в глаза — мы очень много проиграли верховых дуэлей. «Химки» были наглее и более сплоченные. У нас же пока набор игроков, но не более того. В команду мы пока еще не превратились», — сказал Харитонов изданию News.ru.

Харитонов играет за «Енисей» с 2013 года с годичным перерывом на «Сибирь». До этого он выступал за раменский «Сатурн», «Волгу», «Томь», а сам является воспитанником красноярского «Металлурга».

ФК Енисей: последние новости

AFP

Главные новости