Популярный стример поддержал Тихонова, которого наказали за «наезд» на Опейкину

Наставник «Енисея» схлопотал дисквалификацию.

ФК Енисей, Андрей Тихонов
Популярный стример и видеоблогер Илья Maddyson Давыдов отреагировал на дисквалификацию главного тренера «Енисея» Андрея Тихонова за критику женщины-арбитра.

Тихонов выразил недовольство судейством Веры Опейкиной после крупного поражения от «СКА-Хабаровска». Экс-спартаковец задался вопросом, почему именно на эту игру была назначена женщина-арбитр и предложил отправить Опейкину судить в Махачкалу.

В итоге Тихонова дисквалифицировали на пять поединков, два из которых условно.

«Идет скандал в футболе сейчас: прославленный футболист, а ныне тренер Андрей Тихонов ***** с того, как матч его команды отсудила баба и его дисквалифицировали на пять матчей.

Я глянул моменты - она реально не в себе. Скорее всего, именно по причине того, что бабы в мужском футболе ничего не понимают и никогда не поймут. Мне каждой своей новой женщине приходилось по 40 минут объяснять, что такое офсайд и то они ***** так и не поняли. О каком назначении их на матчи мужчин может быть речь? У баб есть свой вид спорта — «женский футбол», так вот пусть его и судят.

Просто вообразите: я на основе того, как сру говном, начинаю раздавать советы рожающим женщинам. Это же абсурд! Мужчина никогда не сможет родить. Да, есть процессы похожие, но это же не то. Так какого черта тогда баба судит мужской футбол, в котором она ничего не понимает и в который даже не может играть? Смешно! Бред полнейший. Еще и нашлись педерасты, которые ее защищают», — написал Мэддисон в своем телеграм-канале.

ФК Енисей: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии