Феррейра сделал заявление по конфликту с Андреем Тихоновым

 
Ветеран «Спартака» не смог удержать скандал в раздевалке.

ФК Енисей, Андрей Тихонов
Инсайдер Сергей Ильев сообщает о тревожной обстановке в раздевалке «Енисея». У нового главного тренера Андрея Тихонова возникли разногласия с легионером Херманом Феррейрой. Аргентинец вынес сор из избы.

«Прибыв в Турцию после прохождения медосмотра у меня состоялась беседа с главным тренером команды, который заверил меня что рассчитывает на меня, что мне нужно как можно скорее набрать форму, и я буду конкурировать за место в составе наравне со всеми. Меня это полностью устроило, я включился в тренировочный процесс, но не принял участия ни в одном матче, где наигрывался основной состав, или близкий к основному.

После последнего матча на сборе, в котором я не принял участия, у меня состоялась довольно эмоциональная беседа со спортивным руководством клуба, по итогам которой мне сказали, что играть я больше за этот клуб не буду, только тренироваться до истечения срока контракта.

Я не тот футболист, который рад получать зарплату, но не играть. Я крайне болезненно отношусь к ситуации, когда не могу помочь команде на поле, но это никогда не переходило рамки дозволенного, я всегда старался принимать спортивные решения клуба, даже если они мне казались несправедливыми. Если я не играл, я просто еще злее тренировался и всегда стремился попасть в состав именно через тренировки. Если кого-то из тренеров или моих коллег по команде это не устраивало или возможно пугало, то это их проблемы, я приехал играть, а не развлекаться. В конце концов, я родом из Латинской Америки, у нас другой менталитет, и первые два года в клубе ко мне относились с гораздо большим уважением», – приводит слова Феррейры журналист в своем телеграм-канале «ФНЛ с Ильевым».

ФК Енисей: последние новости

Социальные сети
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Антирейтинг худших нападающих РПЛ в сезоне 23/24. Кто провалил чемпионат?

Сбой у «Спартака», комичный форвард в «Пари НН», списанный воспитанник «Чертаново» – черная восьмерка.

Комментарии