Слуцкий отыскал положительные моменты в игре «Рубина»

  
Казанцы не особо впечатляют на старте сезона.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий дал комментарий о матче с «Нефтехимиком». «Рубин» снова не смог победить – встреча завершилась со счётом 2:2.

«Рубин» выиграл лишь один матч на старте кампании в Первой лиге (ранее именовалась ФНЛ). При этом стоит напомнить, что перед казанцами стоит задача вернуться в российскую Премьер-Лигу.

«Был кусок игры — вторая половина первого тайма и начало второго тайма — когда мы пропустили гол, когда очень глубоко сели и слишком много позволяли сопернику. Это отрицательный момент. Положительный момент — то, как отреагировали на удаление и как уже играли после того, как остались вдесятером. Забили гол, создавали еще моменты, попали в штангу. То есть реакция на удаление и то, как провели концовку, мне очень понравились. Но, конечно, нужно более стабильно играть по ходу всей игры.

Пока мы не можем до конца реализовать наработанные на тренировках вещи. Повторюсь, мы близки к тому, чтобы поймать свою игру и оптимальный состав. Но потребовалось, к сожалению, чуть больше времени, чем мы предполагали», - цитирует Слуцкого пресс-служба «Рубина».

ФК Рубин: последние новости

RT

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.