Эмерсон ответил на заявления Сергея Юрана

  
Наставнику «Химок» не стоило выносить сор из избы.

ФК Химки, ФК СКА
Защитник «СКА-Хабаровск» Эмерсон не совсем понял позицию Сергея Юрана. По мнению футболиста, не стоило говорить о плохом поле в Хабаровске. Ныне главный тренер «Химок» Сергей Юран, попав на бывший клуб в стыковых матчах за право играть в ФНЛ, сообщил, что поле в Хабаровске не заслуживает лицензии в РПЛ. В хабаровском клубе затаили обиду на бывшего наставника.

«Ни для кого не секрет, что у Юрана есть привычка держать команду в ежовых рукавицах, многие из нас не могли раскрепоститься в таком формате. С приходом Поддубского изменилось все – и настроение внутри коллектива, и результат пошел.

По мне так сор из избы не выносят. Это поле было и при нем, но он требовал от нас максимальных результатов, хотя мы тоже могли сказать: поле не соответствует тому, что вы от нас хотите. Я считаю, надо выходить и доказывать, если бы играли даже на асфальте. Нам надо показывать свою игру, в этом ключ к успеху», – объяснил Эмерсон.

Драматизма ситуации добавляет тот факт, что Юран бросил «СКА-Хабаровск» по ходу сезона, получив предложение из «Химок». Команды проведут первый матч 25 мая.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости