Полиция Владимира «упаковала» болельщиков «Шинника», приехавших на матч с «Торпедо»

  
Ни один из фанатов не сумел посетить поединок.

ФК Шинник, Футбольные фанаты
Вчера состоялся матч ФНЛ-2 между владимирским «Торпедо» и «Шинником». Фанаты клуба из Ярославля не смогли посетить этот поединок. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко Против».

Полиция Владимира задержала всех фанатов ярославского клуба, которые приехали на это противостояние. Футболистов «упаковали» в автозаки. К слову, гости все равно смогли обыграть своего соперника со счетом 2:0.

«Оказывается, во Владимире нельзя болеть за команды, которые приезжают в их город. Как минимум так считает сотрудник по безопасности «Торпедо», который так и сказал на предматчевом совещании: «Мы их не пустим». Мужик сказал, мужик сделал. Тоже самое он говорил накануне игры, решение обосновывал запретом Роспотребнадзора. ФК «Шинник» сделал официальный запрос о так называемом решении Роспотребнадзора, однако его (решения) не получил, так как такого решения не существует.

Вчера с директором клуба договорились, что болельщиков пустят, так как, повторюсь, никаких решений Роспотребнадзора нет. Давно знаю руководство «Торпедо» и у нас хорошие отношения, но то что произошло сегодня, из-за отдельных сотрудников клуба никак иначе как беспределом назвать нельзя. Будем обращаться в РФС и ФНЛ по данному вопросу. Футбол для болельщиков», - заявил генеральный директор «Шинника» Сергей Кулаков.

ФК Шинник: последние новости

AFP

Главные новости