Президент «Велеса» поговорил о трансфере Тарасова

  
Дмитрий будет выступать в ФНЛ?

ФК Велес, Дмитрий Тарасов
Глава футбольного клуба «Велес» Евгений Шиленков поговорил о намечающемся переходе экс-футболиста сборной России Дмитрия Тарасова. Дмитрий должен перебраться в «Велес» в статусе свободного агента.

«Насколько я знаю, контракт с Тарасовым должен быть подписан - если ничего форс-мажорного не случилось, черный лебедь не пробежал. Да, соглашение рассчитано на один год, Дмитрий проведет у нас один полноценный сезон.

Что касается его формы - его сильные стороны и качества всем прекрасно понятны. Конечно, у нас есть определенные требования к кондициям, которые, очевидно, за полтора года отсутствия в большом футболе просели. Но мы смотрим сразу на несколько составляющих: личное желание играть, помогать клубу и мотивация - учитывая послужной список, она вызывает уважение. Не все молодые футболисты приходят в клуб с таким настроем - не за деньгами, а за игрой. «Велес» - небогатый клуб, поэтому те, кто хочет играть в футбол, приходят к нам, а те, кто хочет получать деньги, уходят в другие места.

У человека есть желание, он хочет доказать себе и всем остальным, что он в порядке. Если это будет так, то он окажет большую помощь клубу и реализует свои амбиции. У него за плечами было достаточно много всего и понятно, что не этот уровень должен его драйвить, но его ведь насильно никто не притягивает, силком не тащит, это его персональное желание. Ему нравится атмосфера, тренер, игра команды», - сказал Дмитрий.

Тарасов находится без клуба еще с декабря 2020 года. Последняя команда в его карьере – это казанский «Рубин». Последние годы Дмитрий исправно страдал из-за травм.

ФК Велес: последние новости

Twitter

Главные новости