Ультрас «Торпедо» конфликтуют с руководством клуба

  
Болельщики грозят бойкотом матчей.

ФК Торпедо Москва
Организация активных болельщиков московского «Торпедо» «Запад-5 Ultras» готова бойкотировать домашние матчи своего любимого клуба. Об этом говорится в заявлении организации с социальной сети Инстаграм.

«Мы категорически не согласны со стоимостью абонементов на сезон-2021/2022. Переговоры с нашей стороны с руководством клуба в лице президента Дениса Маслова по снижению стоимости результата не принесли. Наша аргументированная позиция не была услышана.

Для нас неприемлемы попытки менеджмента клуба нажиться на болельщиках и продавать абонементы по ценам от 7600 до 26 600 рублей, которые являются выше, чем на аналогичные фанатские сектора московских стадионов Премьер-Лиги. Сложившаяся ситуация и нежелание президента «Торпедо» Дениса Маслова идти на встречу вынуждает нас отказаться от организованной поддержки команды на домашних матчах, пока руководство не пересмотрит стоимость абонементов.

Отдельно хотим обратиться к главному тренеру и команде. Вы знаете, что мы всегда рядом с вами! Но если руководство «Торпедо» с нами не готово считаться, то мы в праве поступать как считаем нужным», - отмечают фанаты «Торпедо».

Напомним, что в прошлом сезоне «Торпедо» финишировало на 6-м месте в турнирной таблице ФНЛ, не сумев пробиться в российскую Премьер-Лигу.

ФК Торпедо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости