Президент ФИФА выступил на конференции РФС в Москве

 
Инфантино обратился к главе РФС.

Джанни Инфантино, Александр Дюков
Президент ФИФА Джанни Инфантино выступил с речью на конференции Российского футбольного союза. Мероприятие проходит в эти минуты в Москве.

«Дорогой Саша (Дюков, - прим. ред), позволь мне поздравить тебя и поблагодарить за важную работу и прекрасное сотрудничество в течение последних двух лет. Сегодня ты единственный кандидат на пост президента РФС, поэтому уже сейчас я могу пожелать тебе всего наилучшего на период следующего срока полномочий на этом посту, который вскоре начнется! Я с нетерпением жду дальнейшей совместной работы с тобой и со всей твоей командой. Мои искренние поздравления.

В прошлом году мы столкнулись с беспрецедентным вызовом, и сейчас мы продолжаем бороться с пандемией, но футбол отреагировал на этот вызов, и он развивается дальше в полном единстве и сплочении, что может послужить образцом. Мне хотелось бы еще раз поблагодарить вас за вашу неизменную поддержку и за вашу совместную работу и сотрудничество в эти очень тяжелые времена. Давайте не будем забывать, что человеческое здоровье превыше всего, а вместе мы выиграем эту битву.

Футбол же, как и всегда, принесет радость, счастье и надежду людям. По всей России и по всему миру, как мы сделали это два года назад во время этого потрясающего чемпионата мира, самого лучшего Чемпионата мира по футболу в России», - сказал Инфантино.

Добавим, что сегодня Александр Дюков будет повторно утверждён в качестве президента РФС.

Джанни Инфантино: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости