Маклаков – о Джигарханяне: «Футболисты «Спартака» должны знать, что за него болели великие люди»

 
Они должны осознавать большую ответственность.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Актер Алексей Маклаков отреагировал на новость о смерти своего коллеги Армена Джигарханяна. Он был большим фанатом «Спартака», поэтому игроки «народной команды» должны держать это в голове. Футболисты должны понимать, какие великие люди болели за «Спартак».

«Это была личность, к которой не приклеилась грязь, создаваемая вокруг него журналистами. Мне лично он запомнится грандиозным, великим мастером и в театре, и в кино. Это личность, определяющая выбор профессии для многих звезд. Он открыл путь большому количеству актеров в понимании великого творчества.

К сожалению, мы с ним вместе снимались только один раз в Киеве. Мне рассказывали коллеги, что Джигарханян очень греб энергию. Это человек вне тусовки, чрезвычайно скромный, отзывчивый и добрый.

На матчах «Спартака» я его не видел в последнее время. Наверное, он уже плохо себя чувствовал. То, что он болел за «Спартак», еще раз подтверждает, что футболисты, выходящие на поле в форме нашего клуба, должны знать, что за него болели великие люди. Такие личности, которых любит вся страна. Это еще одна мера ответственности на плечах спартаковских футболистов», - сказал Маклаков.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости