Орлов предположил, почему «Матч ТВ» не дает ему комментировать футбол

 
Пока что он находится без комментаторской работы.

Геннадий Орлов, Матч ТВ
Комментатор Геннадий Орлов сделал предположение насчет своего отсутствия в футбольных эфирах. Возможно, боссы «Матч ТВ» смущены возрастом Геннадия Сергеевича. Однако он не обижается и даже рад дать дорогу молодым талантам.

«Не знаю, [почему не комментирую матчи]. Возможно, смущает мой возраст... Я никогда не задаю вопросы начальству. Что поделать? Все решает руководство [«Матч ТВ»].

Нет, [я не обижен]. Я уже столько всего накомментировал (смеется). Вот был в Москве. Телеканал «Звезда» придумал очень хорошую историю — показывать славные матчи прошлых лет. И вот мы с Гомельским комментировали хоккей 1976 года, игру с Чехословакией.

А еще я отдельно комментировал финал футбольного олимпийского турнира в Сеуле-1988, в котором сборная Бышовца победила бразильцев.

Возвращаясь к вашему вопросу про то, почему я сейчас не комментирую футбольные матчи, то нормально к этому отношусь. Дорогу молодым! Пусть таланты растут и прогрессируют. И если я для кого-то являюсь сдерживающим фактором, то... Спокойно принимаю эту ситуацию», - сказал Орлов.

Сегодня сборная России сыграет против сборной Турции в рамках Лиги наций.

Геннадий Орлов: последние новости

AFP
0

Главные новости