Шмурнов раскрыл смысл «трех билбордов»

 
Александр обратился к общественности.

Александр Шмурнов, Матч ТВ
Вчера Александр Шмурнов оставил загадочное послание. Сегодня его смысл стал известен. Российский комментатор обозначил свою позицию по недавним событиям с отстранением от работы на матче «Аталанта» - ПСЖ.

«Итак, обещанные три билборда. Первый. В то воскресенье после матча «Спартак» – «Сочи» я переборщил с эмоциями. Нет, даже не так. С эмоциями, как и с сутью, все было в порядке. С формулировками – не все. Если кто-то этими формулировками обижен – простите.

Второй билборд. Реакции на матч «Спартак» – «Сочи» были бурные и разные. Были переговоры. В итоге выяснилось, что адекватных людей вокруг меня, в том числе среди нового руководства «Матч ТВ», больше, чем я думал. Мы идем дальше, работаем.

И третий билборд. Разумеется, я ни за что не сдам позиций! И всегда буду отстаивать справедливость и главенство спортивного принципа в нашем футболе! Подробности – после моего возвращения из отпуска, то есть 26 августа. А сегодня еще увидимся на футболе.

P.S. Коллеги по «Матч ТВ» – достойные люди. Им было сложно, они не знали, на что именно реагировать. Всем без исключения респект и благодарность. Особый поклон тем, кто поддерживал меня не из корпоративных или дружеских соображений, а просто по-человечески! Это неописуемо!», — написал Шмурнов в своем твиттере.

Ранее к Шмурнову обратился «Спартак».

Александр Шмурнов: последние новости

AFP
0

Главные новости