Адвокат Кокорина: «Деньги в размере 200 тысяч рублей давно лежат на счете Ушаковой»

  
Футболисты сразу оплатили ремонт.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Адвокат Александра Кокорина Светлана Сутулова высказался об иске телеведущей Ольги Ушаковой к футболисту. Напомним, что Ушакова подала иск на Кокорина и его друга Александра Мамаева за порчу авто. Сутулова утверждает, что спортсмены возместили Сутуловой причиненный ущерб.

«Прочитала в одном из интервью с истицей, что для нее самой новость, что иск подан только сейчас. Но, скорее всего, это связано с тем, что защита Кокорина обжалует в Кассационном суде приговор и указывает на тот факт, что он не причинял никакого ущерба ни автомобилю Маслий, ни ее водителю Соловчуку.

По-другому не могу это объяснить, так как деньги в размере 200 тысяч рублей давно лежат у нее на счете, она и ее представитель об этом уведомлены.

Никто из ответчиков не получал от истца каких-либо предложений по урегулированию данного вопроса. Кроме того, Павел Мамаев и сегодня готов погасить данный ущерб, и с таким ходатайством, которое было рассмотрено и удовлетворено следствием, уже выступала защита Павла в 2018 году», - сказала Стукалова.

Александр Кокорин: последние новости

AFP

Главные новости