«Если не доказано, то это пустой хайп». Созин – о коррупционных обвинениях со стороны США

 
Нужны доказательства, а не пустые разговоры.

Андрей Созин
Член этического комитета Андрей Созин высказался об обвинениях Минюста США в сторону России. Он считает, что глупо выступать с обвинениями без фактов и доказательств. Ему кажется, что США хотят просто поймать хайп на этом деле.

«Мы ходим по замкнутому кругу. Получается, что с позиции США все, что проводится в России — это все куплено. Мы все купили: Универсиаду, Олимпиаду, зимнюю Спартакиаду. У нас все за деньги якобы было куплено, но никто никак не доказал. Я слышу, что президент ФИФА Джанни Инфантино тоже, к сожалению, в чем-то замешан. Но если не доказано и нет фактов, то о чем говорить? Если будут факты и доказательства, то, конечно, это не очень хорошо. После Олимпиады в Сочи нас постоянно в чем-то обвиняют.

Сейчас вспомнили про великолепный ЧМ в России, который прошел на высоком уровне, но все равно людям надо чем-то заниматься. Если есть факты, то пусть докажут, тогда думаю, что будут приняты какие-то меры. Давайте еще вспомним Олимпиаду-80, что тогда было. Ведь сейчас все дома, им видимо нечем заниматься на удаленке. Поэтому они все там в США только вспоминают про Россию. Все остальные крупные чемпионата и соревнование у них чистые, только в России все куплено. Будьте любезны доказать, тогда люди будут наказаны, если не доказано, то это пустой хайп. Понятно, что сейчас нет никаких больших новостей, поэтому люди пытаются делать новости на самом популярном виде спорта в мире. Поэтому пытаются вытаскивать какое-то грязное белье, чтобы о нем кто-то вспомнил», - сказал Созин российской прессе.

Ранее схожее мнение высказал Вячеслав Колосков.

Андрей Созин: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости