Ловчев рассказал о своем знакомстве с Роналдиньо

 
Оно вышло несколько курьезным.

Евгений Ловчев, Роналдиньо
Бывший российский футболист Евгений Ловчев рассказал, как впервые познакомился с бразильской легендой Роналдиньо. Это случилось в Мехико, где Ловчеву вручали Кубок конфедераций. Ловчев также поздравил Роналдиньо с днем рождения. Напомним, что игроку вчера исполнилось 40 лет.

«Я познакомился через много лет, когда отправился в Мехико с оргкомитетом чемпионата мира в России. В Мексике проходил конгресс ФИФА, а я в 1970-м играл в этой стране на чемпионате мира. Поэтому на церемонию передачи Кубка конфедераций позвали меня.

Передавал этот трофей мне как раз Роналдиньо. А я знал, что до Кубка мира и до Кубка конфедераций нельзя дотрагиваться тем, кто этот трофей не выигрывал. И вот Роналдиньо передает мне его, а я протягиваю руки, показывая фотокорреспондентам, что беру кубок. И тут же убираю руки. Роналдиньо мне показывает: ты что, свихнулся? Бери!

Потом ему через переводчика объяснили причину, и он еще больше разулыбался. Мы с ним даже потом поговорили подробнее.

В общем, что бы с ним сейчас ни происходило, хочу поздравить этого улыбчивого парня и гениального футболиста», - написал Ловчев в своем телеграм-канале.

Евгений Ловчев: последние новости

AFP
0

Главные новости