«Это уже ни в какие рамки не лезет». Тренер «Анжи» жестко высказался в адрес судей

  
Он разочарован действиями арбитров ПФЛ.

ФК Анжи
Главный тренер «Анжи» Валерий Бармин жестко высказался в адрес судей после матча 6 тура ПФЛ. Махачкалинский клуб сыграл вничью 2:2 с «Дружбой». Бармин считает, что арбитры намерено «уничтожают» команду.

«К сожалению, не на мажорной ноте закончился сегодняшний вечер. Наша команда проявила сегодня максимум своих сил и показала прекрасную игру с лидером. К слову, я не считаю, что «Дружба» заслуженно идет на первом месте в чемпионате. Они еще не играли ни с «Волгарем», ни с «Черноморцем». У соперника было пять побед подряд до игры с нами, но и у нас сегодня был уже третий или четвертый матч, когда уже в добавленное время судьи нас просто уничтожают. Я могу понять один раз, ну два, но когда три игры подряд — это уже ни в какие рамки не лезет. Я не могу это объяснить.

Не знаю, как сейчас смотреть футболистам в глаза, что им говорить. Зачем они играют в футбол? Зачем они бьются? Чтобы их просто «убили»? Будь счет 1:1 нам бы все равно поставили пенальти, и соперник выиграл бы 2:1.

Что касается нашей команды, то мы прогрессируем, растем и прибавляем от игры к игре. Зрители видят, что мы играем с подавляющим количеством моментов, но фактор судейства становится определяющим», - сказал Бармин клубной пресс-службе.

«Анжи» после шести туров располагается на 14 месте в таблице ПФЛ Юг, набрав 4 очка.

ФК Анжи: последние новости

AFP

Главные новости